tag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post3289282646301258757..comments2023-10-25T12:18:49.946-03:00Comments on GOSTEI DEMAIS!: LAGARTO DA JULITAclaudiahttp://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-82444148919532551782014-04-14T22:10:15.545-03:002014-04-14T22:10:15.545-03:00Não deu para quem quis, simplesmente maravilhosoNão deu para quem quis, simplesmente maravilhosopatricia torresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-14042825754124380922013-01-24T16:16:51.067-02:002013-01-24T16:16:51.067-02:00Alessandra, experimente fazer o Folhado de Berinje...Alessandra, experimente fazer o Folhado de Berinjela e Abobrinha. Também é prática e deliciosa.Vai lá na coluna d elanches e olhe as outras opções para você se inspirar com outras ideias.Bjsclaudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-3069703803733848882013-01-24T14:54:54.175-02:002013-01-24T14:54:54.175-02:00Fiz e os meninos amaram!!! Eles fizeram sanduíche...Fiz e os meninos amaram!!! Eles fizeram sanduíche com pãozinho de sal e comeram até...to adorando suas receitas e finalmente estou curtindo cozinhar,mas só gosto de fazer coisas praticas...bjsAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/18388340034824234498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-81013238858296719482012-12-12T12:05:37.889-02:002012-12-12T12:05:37.889-02:00Olha, só! Que boa ideia não colocar no forno. Real...Olha, só! Que boa ideia não colocar no forno. Realmente eu que não sou fã de carne e só como se estiver tostada, não saberia dar esta dica. Mas sei que qem gosta de rosbife, jamais deveria levar ao forno. Fica aí a super dica da Dri. Beijocasclaudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-52601840726622627492012-12-11T21:23:22.017-02:002012-12-11T21:23:22.017-02:00Simplesmente delicioso! Uma dica para quem gosta d...Simplesmente delicioso! Uma dica para quem gosta de rosbife: nao coloquei no forno e deu super certo. Fez o maior sucesso! Obrigada por essas receitas maravilhosas. BjaoAdriane EUAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-45713898017718645122012-11-11T20:46:52.004-02:002012-11-11T20:46:52.004-02:00Faça mesmo porque esta receita é a campeã aqui do ...Faça mesmo porque esta receita é a campeã aqui do blog. Quem fez, amou. E eu sei o quanto é gostosa, prática e versátil. Bjs e obrigada por deixar seu comentário, Dri.claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-5691548572244538592012-11-11T12:26:36.484-02:002012-11-11T12:26:36.484-02:00Vou fazer essa semana. To doida pra experimentar. ...Vou fazer essa semana. To doida pra experimentar. Parabens pelo blog. Ta sensacional. Bjao<br />Adrianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-50273759234218531122012-11-03T16:22:24.624-02:002012-11-03T16:22:24.624-02:00Juca, muito obrigada! Fico mesmo feliz em saber qu...Juca, muito obrigada! Fico mesmo feliz em saber que você anda por aqui. Tomara que a fofa da Ana também goste das receitas. Apareça sempre. Bjsclaudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-37771441977595968062012-11-02T09:29:52.157-02:002012-11-02T09:29:52.157-02:00Cláudia,já tô com água na boca só de ler as receit...Cláudia,já tô com água na boca só de ler as receitas. Acabei de mostrar pra Ana e já te coloquei nos favoritos pra experimentar uma a uma. Parabéns pelo blog.Luiz Varandas- Jucanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-24855581150636319192012-10-14T19:07:53.606-03:002012-10-14T19:07:53.606-03:00Deinha, imagino a delícia que deve ter ficado com ...Deinha, imagino a delícia que deve ter ficado com as passas. Também gostei demais da ideia das ervas na água do cozimento. Gente, eu acho ótimo quando vocês voltam aqui para comentar. Vamos enriquecendo a receita, juntos. Gostei demais!!!claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-82767083923141704622012-10-14T19:04:30.742-03:002012-10-14T19:04:30.742-03:00Verdade. Obrigada por me avisar. A quantidade é um...Verdade. Obrigada por me avisar. A quantidade é uma xícara de cada tipo.claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-42294831595227648632012-10-14T19:03:30.230-03:002012-10-14T19:03:30.230-03:00Por favor, não deixe de passar a receita! Vou ador...Por favor, não deixe de passar a receita! Vou adorar experimentar! Que interessante deve ficar com picanha! Nunca pensei nisso. Fica aí a sugestão para todos.claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-464190811413518122012-10-14T10:15:26.066-03:002012-10-14T10:15:26.066-03:00Fiz o lagarto e na hora de ferver com agua e sal,a...Fiz o lagarto e na hora de ferver com agua e sal,acrescentei tomilho e folhas de louro.Deu um cheiro maravilhoso.<br />Delicioso este lagarto.Com certeza farei mais vezes.As passas deram um toque super delicioso.Podem colocar.<br />Ricardo,a sua ideia de colocar na geladeira me ajudou demais.Nao usei faca eletrica porque nao tenho e saiu fininha mesmo com a faca comum.<br />Gostei Demais.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10846214122897817088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-19888124939577594572012-10-14T09:37:00.602-03:002012-10-14T09:37:00.602-03:00voce equeceu de colocar a quantidade de azeitonas ...voce equeceu de colocar a quantidade de azeitonas .<br />Lagarto Da Julita<br /><br />Um lagarto de aproximadamente 600 grs<br />1/2 pimentão vermelho<br />1/2 pimentão verde<br />1/2 pimentão amarelo<br />1 mão cheia de orégano<br />Alho<br />1 copo de azeite<br />1 copo de vinagre<br />Sal a gosto<br />patirciatorreshttps://www.blogger.com/profile/09386901104022352750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-5654285923460592562012-10-13T22:52:25.365-03:002012-10-13T22:52:25.365-03:00Amanha eu irei fazer, comi uma hoje assim porém ac...Amanha eu irei fazer, comi uma hoje assim porém acredite.. com picanha e uma com contra filé<br />estava divino.<br /><br />Hoje vi uma receita de kibe sem glúten com couve flor, assim que eu fizer irei te enviar a receita.. beijos PATRICIAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-69489645548773474592012-10-10T19:10:35.283-03:002012-10-10T19:10:35.283-03:00 Hummm... Passas é uma boa pedida. Adoro suas idéi... Hummm... Passas é uma boa pedida. Adoro suas idéias.Depois você me conta se ficou saboroso com esses ingredientes.claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-5707870594044272642012-10-10T17:26:15.258-03:002012-10-10T17:26:15.258-03:00Irei fazer este fim de semana,acrescentando passas...Irei fazer este fim de semana,acrescentando passas e nozes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10846214122897817088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-22496488681407192272012-10-10T15:23:45.549-03:002012-10-10T15:23:45.549-03:00Ei, Ricardo! Eu conheço outras receitas de lagarto...Ei, Ricardo! Eu conheço outras receitas de lagarto ao vinagrete mas a minha preferida é essa aqui, viu? adorei a dica. E isso é verdade mesmo!claudiahttps://www.blogger.com/profile/04857311268974591839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5739505260134166173.post-31340129101757238922012-10-10T15:09:05.726-03:002012-10-10T15:09:05.726-03:00Essa carne é deliciosa e muito prática. Uma dica é...Essa carne é deliciosa e muito prática. Uma dica é deixa-la esfriar na geladeira para que fique mais firme e fácil de fatiar.<br />Lindas imagens.Ricardo Torresnoreply@blogger.com