Simples assim!
Frite pedacinhos de bacon cortados bem pequenos. Eu uso da marca tropeira que simplesmente não tem gordura. Chega a ser hilário, mas você tem que colocar um fio de óleo para ajudar a soltar o gosto. Não tem gordura.
Rale uma abobrinha e deixe escorrendo em uma peneira por aproximadamente 30 minutos. Acrescente a abobrinha ralada com casca na parte grossa do ralo, ao bacon. Coloque tempero de alho e sal e revire rapidamente a abobrinha para que ela não solte água.
Coloque o arroz já cozido. Para 1 abobrinha coloquei 3 xícaras de arroz. A quantidade fica a critério de cada um. Algumas pessoas podem gostar de sentir mais o gosto da abobrinha e por isso podem colocar mais de uma unidade ralada.
Desligue o fogo e acrescente batata palha para deixar o arroz bem crocante. Eu utilizei 1 pacote de batata palha extra fina. Se não for essa, o melhor seria fazer a batata em casa para ficar mais delicada a textura.
Pronto! Delícia demais!
Muito gostoso, senti daqui, Faço abobrinha pelo menos 2 vezes na semana, sempre uma delícia!
ResponderExcluirBeijo.
Acho que vou engordar...
ResponderExcluir#Tudibom#
Estou aqui fazendo e doiiiida pra ficar pronto
ResponderExcluirEi Deinha! me conte depois o que achou. Eu adoro este arroz. Beijos
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