Receita de Família!
Delícia de virada. Delícia de jantar e delícia de sobremesa.
Esta torta tem feito um sucesso incrível. Aliás, sempre fez! Eu é quem comecei a fazer esta receita de família nos últimos tempos e me surpreendo a cada vez que ela é servida. O repeteco é inevitável.
Se você quer uma sobremesa, simples, fácil e requintada, esta é uma excelente pedida.
E veja a facilidade!
Torta Gelada de Ganache e Brigadeiro
Ingredientes para o Ganache
2 barras de chocolate meio amargo
2 barras de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite sem o soro
Preparo do Ganache
Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, as 4 barras de chocalate.
Deixe as latas de creme de leite no freezer por 20 minutos para que a água se separe do creme. Faça um furo na parte de baixo e deixe a água escorrer. Abra a lata por cima e adicione Ao chocolate derretido. Coloque a metade dessa mistura em uma forma de fundo removível.
Ingredientes para o brigadeiro
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó ou o suficiente para dar uma cor escura ao brigadeiro
1 colher ( sopa ) de manteiga
Coloque todos os ingredientes em uma panela e logo que você consiga ver o fundo da panela, desligue. O brigadeiro deve ficar na consistência de brigadeiro de colher.
Espere esfriar e coloque por cima do ganache, que já está na forma.
Acrescente o restante do ganache e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira 20 minutos antes de servir e depois de desenformada, acrescente morangos por cima.
Pronta para saborear!
Delícia de virada. Delícia de jantar e delícia de sobremesa.
Esta torta tem feito um sucesso incrível. Aliás, sempre fez! Eu é quem comecei a fazer esta receita de família nos últimos tempos e me surpreendo a cada vez que ela é servida. O repeteco é inevitável.
Se você quer uma sobremesa, simples, fácil e requintada, esta é uma excelente pedida.
E veja a facilidade!
Torta Gelada de Ganache e Brigadeiro
Ingredientes para o Ganache
2 barras de chocolate meio amargo
2 barras de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite sem o soro
Preparo do Ganache
Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, as 4 barras de chocalate.
Deixe as latas de creme de leite no freezer por 20 minutos para que a água se separe do creme. Faça um furo na parte de baixo e deixe a água escorrer. Abra a lata por cima e adicione Ao chocolate derretido. Coloque a metade dessa mistura em uma forma de fundo removível.
Ingredientes para o brigadeiro
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó ou o suficiente para dar uma cor escura ao brigadeiro
1 colher ( sopa ) de manteiga
Coloque todos os ingredientes em uma panela e logo que você consiga ver o fundo da panela, desligue. O brigadeiro deve ficar na consistência de brigadeiro de colher.
Espere esfriar e coloque por cima do ganache, que já está na forma.
Acrescente o restante do ganache e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira 20 minutos antes de servir e depois de desenformada, acrescente morangos por cima.
Pronta para saborear!
Olá
ResponderExcluirObrigado pela simpática visita e comentário no meu cantinho :)
Já estou a seguir o teu blog
Beijinhos
Que bom, Marisa. Também estou te seguindo e vamos por aí, trocando sabores. Seja bem vinda!
ResponderExcluirFlor cheguei agora no seu cantinho e já amei tudo! Por favor me responda, qual forma vc usou? Aro removível? Que tamanho? Vou fazer essa torta no fds com certeza! BJão e parabéns por essa espaço "gostoso" literalmente rsrs
ResponderExcluirDiane, utilizei sim a forma de aro removível.
ExcluirBeijocas
Obrigado por compartilhar, ótimo Post
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