CHEGANDO NO PEDAÇO
Eu sou a Cláudia e desde criança tenho muita intimidade com a cozinha. Adorava ver a minha "Vó Mariquita" cozinhando e atormentava a minha mãe porque queria fazer café, fritar toucinho, fazer leite condensado e por aí a fora. Cresci e adorava cozinhar mesmo se tratando do trivial. De uns 10 anos pra cá a cozinha não me aceitou mais. Foi ela quem decidiu qe não era época para eu fazer alquimias por ali. Concordei depois de ter conseguido até queimar macarrão! Parti para outros sabores da vida como escrever livros, aprofundar na pedagogia que é a minha área, fazer arte que é outra formação, ser mãe e todos os acréscimos que vem com as escolhas que fazemos.
Desde quando fiquei com restrição ao glúten, começou a brotar em mim uma vontade enorme de cozinhar... E eu GOSTEI DEMAIS disso!!
Eu sou a Cláudia e desde criança tenho muita intimidade com a cozinha. Adorava ver a minha "Vó Mariquita" cozinhando e atormentava a minha mãe porque queria fazer café, fritar toucinho, fazer leite condensado e por aí a fora. Cresci e adorava cozinhar mesmo se tratando do trivial. De uns 10 anos pra cá a cozinha não me aceitou mais. Foi ela quem decidiu qe não era época para eu fazer alquimias por ali. Concordei depois de ter conseguido até queimar macarrão! Parti para outros sabores da vida como escrever livros, aprofundar na pedagogia que é a minha área, fazer arte que é outra formação, ser mãe e todos os acréscimos que vem com as escolhas que fazemos.
Desde quando fiquei com restrição ao glúten, começou a brotar em mim uma vontade enorme de cozinhar... E eu GOSTEI DEMAIS disso!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Algumas pessoas me relataram que encontraram dificuldades para fazerem comentários. Sugiro que você escolha a opção nome/URL na caixa abaixo "comentar como". Coloque o seu nome e não precisa preencher a URL. Acredito que assim ficará mais fácil.