Auxiliar da digestão
A manga tem um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco.
A manga ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético. Pura ou em sucos combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal. A hortelã por sua vez, faz um papel muito importante que é o de auxiliar a digestão. E sabemos que alguns dos muitos sintomas de uma má digestão incluem dor no estômago, azia, sensação de inchaço e desconforto na região abdominal.
Corte em cubinhos bem pequenos, uma manga grande.
A manga tem um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco.
A manga ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético. Pura ou em sucos combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal. A hortelã por sua vez, faz um papel muito importante que é o de auxiliar a digestão. E sabemos que alguns dos muitos sintomas de uma má digestão incluem dor no estômago, azia, sensação de inchaço e desconforto na região abdominal.
Então vamos a uma sobremesa rápida, leve e se pensarmos em desintoxicação, temos também que pensar em boa digestão, certo?
Corte em cubinhos bem pequenos, uma manga grande.
Separe a metade e cozinhe por 10 minutos com um pouquinho de água para não grudar na panela.
Deixe esfriar e bata no liquidificador com uma xícara de folhas de hortelã.
Ponha essa batida em uma compoteira e acrescente as mangas cortadinhas por cima.
Fica uma delícia com sorvete de limão.
Mas também é uma "gustusura" com biscoitinho, pão ou para saborear sozinho.
Hummmm!!! Já experimentei,super refrescante e leve!!!
ResponderExcluir
ResponderExcluirexcelente post e website gostei !
Nós da fábrica A Saborosa Doces adoramos sua receita !!!
ResponderExcluir