segunda-feira, 8 de outubro de 2012

CREME DE MANGA COM HORTELÃ

Auxiliar da digestão

A manga tem um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco.
A manga ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético. Pura ou em sucos combate a bronquite, tem efeito expectorante e combate a acidez estomacal. A hortelã por sua vez, faz um papel muito importante que é o de auxiliar a digestão. E sabemos que alguns dos muitos  sintomas de uma má digestão incluem dor no estômago, azia, sensação de inchaço e desconforto na região abdominal.

Então vamos a uma sobremesa rápida, leve e se pensarmos em desintoxicação, temos também que pensar em boa digestão, certo?

                                 Corte em cubinhos bem pequenos, uma manga grande.

Separe a metade e cozinhe por 10 minutos com um pouquinho de água para não grudar na panela.

Deixe esfriar e bata no liquidificador com uma xícara de folhas de hortelã.

Ponha essa batida em uma compoteira e acrescente as mangas cortadinhas por cima.

Fica uma delícia com sorvete de limão.

Mas também é uma "gustusura" com biscoitinho, pão ou para saborear sozinho.

3 comentários:

Algumas pessoas me relataram que encontraram dificuldades para fazerem comentários. Sugiro que você escolha a opção nome/URL na caixa abaixo "comentar como". Coloque o seu nome e não precisa preencher a URL. Acredito que assim ficará mais fácil.

Você poderá gostar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...