QUE DELÍCIA!
A primeira vez que comi essa saladinha feita pela Camila, prima gourmet, não conseguia pensar em outro petisco durante muito tempo. Resgatei agora esse sabor incomum.
Simples assim!
Para essa receita utilizei:
1/2 abacate orgânico picado em cubos pequenos
3 tomates picados em cubinhos sem sementes
1 cebola pequena, ralada
1 colher se sobremesa de coentro fresco picado miudinho ( Eu usopouco porque não aprecio o sabor quando passa do ponto)
Limão, azeite e sal para temperar
Preparo
Misture tudo delicadamente e acerto o tempero.
Pode deixar na geladeira por no máximo 3 dias.
Uma delícia, passado no pão, na salada e até puro eu adoro.
Enjoy it!
A primeira vez que comi essa saladinha feita pela Camila, prima gourmet, não conseguia pensar em outro petisco durante muito tempo. Resgatei agora esse sabor incomum.
Simples assim!
Para essa receita utilizei:
1/2 abacate orgânico picado em cubos pequenos
3 tomates picados em cubinhos sem sementes
1 cebola pequena, ralada
1 colher se sobremesa de coentro fresco picado miudinho ( Eu usopouco porque não aprecio o sabor quando passa do ponto)
Limão, azeite e sal para temperar
Preparo
Misture tudo delicadamente e acerto o tempero.
Pode deixar na geladeira por no máximo 3 dias.
Uma delícia, passado no pão, na salada e até puro eu adoro.
Enjoy it!
Bom dia Cláudia,
ResponderExcluirComo adoro guacamole, resolvi deixar meu recado aqui,
Especialíssimo que ficou, um petisco maravilhoso, com certeza!
Um abraço,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
Ei Renata. Sempre um prazer imenso ter você passeando por aqui. Eu também amo de paixão esse petisco.É refrescante, oportuno para diferentes ocasiões e elegante.Beijos
Excluir